Бегом от ипотечного рабства

Бегом от ипотечного рабстваБегом от ипотечного рабства. Как американская пара построила домик мечты взамен особняка.

Несколько лет назад Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новый особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома. Они все продали, отказались от ипотеки и построили маленький дом своей мечты. На колесах.

«Мы почувствовали как то, что раньше было нашей самой большой мечтой, превращается в кошмар! Мы испытывали огромный стресс в связи с кредитом, взятым на дом. Нам надо было работать все больше и больше, чтобы просто заплатить по счетам и прокормить себя», — рассказывает Габриэлла.

«Мы почувствовали себя рабами. Мы знали, что до конца жизни будем платить за этот дом и за все, что нас окружает. Такая перспектива нас не устроила, и мы решили вопрос по-своему».Эндрю и Габриэлла продали все свое имущество, и изучив «Книгу маленького дома» Джея Шафера, отправились на поиски своего идеального жилища.

Пара переехала на полуостров Баха-Калифорния — чтобы «проверить свою чувства». Там они пять месяцев жили в трейлере и поняли, что этого им достаточно для хорошей жизни. Убедившись в правильности выбранного курса Эндрю и Габриэлла начали строить свой дом мечты.

«Вначале, друзья и родственники скептически отнеслись к нашей мечте. Они думали, что мы находимся где-то вне реальности.

Основой для дома послужил трейлер Фото.

«Но через четыре месяца, когда наш дом был готов, все наконец поняли, что мы были абсолютно серьезными в своих желаниях».На строительство дома-мечты на колесах размером в 20 квадратных метров пара истратила 22 744 доллара, плюс 10 345 долларов на мебель и принадлежности из IKEA.

Надстройка позволила сделать два уровня.

Семья купила 20 гектаров земли в штате Орегон. Теперь Моррисоны живут в доме своей мечты втроем — у них родилась дочь. И никто из них даже не думает переезжать в другой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *